ある1日のスケジュール
11:30
資料作成や店舗
16:00
休憩
17:00
店舗や打ち合わせ
00:00
退勤
働く環境創りに重きを考え、
「いかに店舗スタッフが“やりがい”を持てるか、働きやすい環境をつくれるか?」
店舗はスタッフあってこそです。
スタッフがモチベーション高く仕事ができること。
また、その中にも規律があり、
当社の中で物事の善悪をちゃんと判断できることを、大切にしています。
どの職場でも元気良く営業しており、
様々な事を学べる、チャレンジできる環境の多さです。
「失敗を恐れず、まずはやってみる!」という代表の姿勢に強く心打たれたことです。
スタッフが”やりがい”を持ち、自ら考え行動に移し始めた時。
お客様から「ありがとう!」の言葉を頂いたり、感謝の気持ちを頂けたときです。
些細な事ではあるかもしれませんが、店舗から何も伝わっていなければ、
お客様からのリアクションも基本的には生まれにくいものです。
だからこそ、それが分かりやすい店舗の評価と考えております
熱帯魚のお世話。
様々な飲食店めぐり、おいしい料理を食べる!飲む事!が、
ストレス解消の1番になっています。
それで良いお店にめぐり合うと、仕事の熱量があがります!!
経験がなくとも様々な事を気持ちがあれば任せて頂けること。
成長意欲があれば成長の切っ掛けがたくさんあること。
経験、知識が先でなく、全ては考え方次第で、
何事も前向きに考えられれば、必ず成長させてくれる会社です。
POINT!
挑戦する意欲があれば、どんどん任せてもらえる会社です。経験よりも考え方や姿勢を大切にしてくれるので、自分次第で大きく成長できます。
スタッフがやりがいを持って笑顔で働ける環境づくりに全力! 自分が楽しみ、笑顔でいることで、仲間も笑顔に。
中途入社3年目
マネージャー
高野