ある1日のスケジュール
14:00
仕込み
16:00
賄い&休憩
17:00
ディナー営業
23:00
締め作業
23:30
退勤
自分が1番仕事を楽しむことであり、
お客様が「明日も頑張ろう」と思えるような接客を、常に意識しています。
アルバイトスタッフが楽しく働ける環境作りも意識し、
「ここで働いていて良かった」と思えるお店で有り続けることです。
若いから仕事を任せないではなく、
成長してもらうために、若いうちから経験を積ませて貰えるところです。
明日の元気を創る!という考えにとても感銘を受けて、
「ここで働いてみたい!」と思いました。
そして、実際に働いているところを見て、皆が楽しそうに働いていたからです。
自分が教えていたアルバイトスタッフが、どんどん色んなことを出来るようになり、
逆に新人スタッフに教える立場になっていた時。
お客様に名前を覚えて貰って「また会いに来たよ」と言われた時です。
サウナに行って、カラオケすることです。
とにかく楽しい!
社員・アルバイト関係なく、コミュニケーションが多く、部活のような感じがとても楽しい。
毎日毎日違うお客様が来てくれ、色々なことが起きるので
毎日刺激的で楽しい日々を過ごせる会社です。
POINT!
若手でもどんどん経験を積ませてくれる環境があり、毎日が刺激的!
社員もアルバイトも関係なく、部活のようにワイワイと楽しめるのがソフトラインの魅力です!
まずは自分が一番楽しむこと! その姿で仲間もお客様も元気にできる接客を目指しています。
新卒入社3年目
焼肉 みゆき苑 副店長
簾田